24 septembre 2007

Salade de riz au thon

salade

1 verre   riz asiatique
1 Boite de thon
2 tomates
  olives noires dénoyautées
    sel
  câpres
  origan
 

Cuire le riz dans de l'eau salée, l'égoutter.

Couper les tomates en dés, les ajouter au riz avec l'origan. Ajouter les miettes de thon, les olives et des câpres à volonté. Mélanger et mettre au frigo jusqu'à ce que ce soit bien frais.

Servir en inondant de sauce.

Posté par nonblog à 17:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Salade de riz au thon

    hi

    je vois pas d'olive noires lol plutot verte. faut ajouter du fromage rappé et de la mayonese c un avis personnel.
    a plus

    Posté par red1, 27 novembre 2007 à 20:28 | | Répondre
  • ajouter salami et jambon de dinde

    Posté par moi, 28 juin 2009 à 15:55 | | Répondre
Nouveau commentaire